Escuchanos por Internet


en Web en Blog

Servicios al Lector

PARA AGRANDAR LAS IMAGENES, HACER CLIC SOBRE ELLAS

7.11.19

Verduras, cortes de carne y productos elaborados, las opciones de este jueves en Sol Puntano

Una nueva feria recibe a los vecinos de la ciudad capital, con precios accesibles y productos hechos en San Luis. El predio agrícola abre sus puertas de 9:00 a 14:00 en Autopista de las Serranías Puntanas, km. 797,3 (camino a Mendoza).





Verduras y productos elaborados
Espinaca: $20 por atado
Apio: $10 por atado
Rúcula: $10 por atado
Habas: $35 por kilo
Rabanito: $10 por atado
Perejil: $10 por atado
Cebolla de verdeo: $10 el atado
Acelga: $7 por atado
Lechuga: $30 el kilo
Remolacha: $15 por atado
Rúcula: $10 por atado
Repollo: $30 la unidad
Cebolla: $25 por kg
Almendras por 250 g $250
Almendras por 150 g $170
Nueces mariposa 150 g $100
Nuez con cáscara por 500 g $90
Dulces 250 g $50
Dulce de membrillo x 500 g $90
Vino cabernet -merlot: $230
Vino malbec $180
Tomate en mitades 800 g $100
Aceite de oliva 1 litro $280
Aceite de oliva 2 litros 520
Aceite de oliva 500 ml $200
Aceite de oliva 250 ml $150
Aceitunas negras 520 g $200
Miel por 300g $95
Zanahorias en conservas por 480 g $100
Plantin de tomate en maceta :$25
Plantin de orégano:$80
Mix de plantines primavera verano: $400
Productos de “Carnes San Luis”

Nota y foto: Prensa Ministerio de Producción.

No hay comentarios.:

Seguidores

 
#navbar-iframe { opacity:0.0; filter:alpha(Opacity=0) } #navbar-iframe:hover { opacity:1.0; filter:alpha(Opacity=100,FinishedOpacity=100) }